Я чувствую дыхание весны

Людмила Хитько
Я чувствую дыхание весны
В цветении волшебном миндаля.
И трепетные чувства новизны
Тревожат с середины февраля.

Они, как облаком, окутают сознанье.
Что впереди? Какой он путь?
С весною назначаю я свиданье:
"Приди до срока, не забудь."

Как у тебя там с настроеньем?
Весёлый дождь иль грустная капель?
А может, ты своим рожденьем
Наполнишь радостью сей день?

Наполнишь солнечным сияньем
И нежной зеленью травы,
И с возродившимся желаньем
Я жить спешу. А Вы? А Вы?

г.Севастополь 21.03.2020г.