Если жена тебе изменяет

Александр Цильке
Если жена тебе изменяет,
Ты не унывай и не грусти,
Она любовь твою
на прочность проверяет,
Желая знать,
насколько твои чувства глубоки.
И рада, что тебя избрала,
Что в целом мире лучше нет тебя.
Но с одним сравнить тебя, конечно, мало,
И вот уж очередь другого подошла.