изображая песню о весне

Александр Картунов 2
Ты видишь,
голубь вьётся в вышине
так трепетно,
как будто счастьем пьяный,
а ветер шелестит сухим бурьяном,
изображая песню о весне?
Ты знаешь,
чем согреется земля,
воспрянут, чувства,
сладко замирая?

После прочтенья (на стене сарая)
простого текста –
«я люблю тебя»….

….В потоке света растворится грусть,
ассимилируя полёт с уединеньем,
где скрипки плач
забытый откровеньем,
где стылый март
и парк
(пока что) пуст….