С юбилеем!

Светлана Сафронова 3
Смакуя жизнь, сегодня Тома
Встречаешь славный юбилей
Великолепна, как  Мадонна
И год от года всё милей

Про возврат дамы неприлично
Прилюдно вслух напоминать
Судьба поставила отлично
Тебе две цифры «5» и «5»

За все труды, за поведенье
Ты положительна во всём
Я поздравляю с днём рожденья
И пожелать хочу притом

Счастливых, радостных событий
Эмоций добрых и людей
Приятных для себя открытий
И новых творческих идей!

Пусть юбилеев много будет
А это значит долго жить
Душа поёт, а сердце любит…
Задуманное, осуществить!