Прошло

Евгений Зольников
Hm
Улицы пусты
                E7 
В небе ни звезды
                Hm
Только где-то ты
  E7
Сияешь
            Hm
На душе не май
            A7
Даже не февраль
         E7
Белую вуаль
    Hm
Сжигаешь

     A7 E7
Прошло
   G7        Hm
Всё уже прошло
     A7  E7
Прошло
  G7          Hm
Наконец, прошло

Ты у фонаря
Смотришь втихаря
Как в дали заря
Пылает
Время унесло
Пыль и барахло
Лето отцвело
Стихает

Прошло
Всё уже прошло
Прошло
Наконец, прошло
-----------------------------------------------------
Тут можно послушать: https://vk.com/wall3211495_18324