Умыслы

Алесей Нагель
Умыслы
У мысли есть свой день.
У мысли есть свой дом.
У мысли есть и форма и звучание.
Умысли:где,когда,за чем потом
У мысли будет разочарование.
У мысли веси нет со всем.
Умысли вес придать той мысли...
Умысли все веса со всем...
У мысли связи в форме,в смысле...