Алёнкина любовь - непознанная бездна

Номад Икрамов
Алёнкина любовь - непознанная бездна,
В ней нету ерунды и нет в ней пустяков.
Спокойна и сильна, скромна и заметна,
Не скупа она до ласк, всегда без лишних слов.
Алёнкина  любовь не сразу познается,
тепло ее огня согреет лишь потом,
ее священный дар не каждому дается,
Ведь  не многим суждено считать себя её жрецом.
Алёнкина любовь нежна и ранима,
Алёнкина  слеза - расплавленный свинец.
Всегда простит и  обнимет.
Ей нужен верный друг,  а не жалкий льстец   
И я, конечно, вам секрета не открою:
Алёнкина  любовь,  на века.
Когда-нибудь поймем, как дороги порою
тепло поцелуев в колючие щеки и жар  в её руках.