Двадцать второго апреля

Локомотив Батяня
Двадцать второго апреля вспомним Друзья Ильича
И в день его юбилейного сто пятидесятилетия
Путинской власти скажем на выборах дружное Нет.
Неужто и в этот раз перед режимом прогнёмся
И олигархи-предатели,подхалимы и прихлебатели
В очередной раз глумиться будут над народной бедой.
Путин надменно смеётся над нами,
В одночасье население бедное,в средний класс перевёл
И при этом открыто и нагло на десятилетия
Конституцией хочет утвердить нищебродский МРоТ.
Потоком от всех Республик к Ильичу шли ходоки,
Ну а к путину эта тропка напрочь закрыта.
Зато реклама его-продажные СМИ,и рост ВВП
На полпроцента.
Друзья,а разве не мы в президенты его избрали
И кто ему право дал себе и чиновникам
В карманы класть миллиарды,
А для остального народа полупустую корзину
И унизительный МРот.
Разве можно сравнить доходы наших бывших вождей
И нынешней,млеющей в бесстыдном богатстве власти.
Сколько заводов и фабрик построено было при СССР,
Которые уничтожены все бездарным режимом.
Ни с чем не сравнить коррупцию и воровство в Госуд-ве
На этом фоне самодовольство вечного нашего.
Россияне вспомним о Гордости и Достоинстве нашим
Дружно скажем хватит грабить Страну и народ
И двадцать второго апреля
Выразим всеобщее наше ему Недоверие.