Падение вверх

Сергей Евсиков
Пришла весна и солнце лезет в душу,
А я лежу в палате номер семь.
Ты надоела мне психолог тетя Груша,
Я отрекаюсь от тебя теперь совсем.

Все галочки,кружочки,запятые,
Вопросики про то как долго пил.
Забыть хочу,теперь они чужие,
Мне ветер мысли новые залил.

Я трезвый,это значит новый.
Открою для людей один секрет.
Не падая не обретешь основы,
И не увидешь снизу яркий свет.