Я тебе вчера сказала

Ольга Кушнирук
Я тебе вчера сказала:
«Разлюбила. Всё прошло.
Надоело. Я устала.»
В общем, что-то вдруг нашло.

Я тебе открыла двери:
«Уходи. Я не держу.»
Как ты в этот бред поверил?
Я ума не приложу.