Отходы

Алесей Нагель
А как среди отходов жить?
Как отступать не уступая?
Как без ошибок проходить
Тропу свою не оступаясь?
Дорогой с главной колеей
С отчётливой светящейся разметкой
В одном строю(где мертвый и живой)
Собой слагают жизни вектор?
А как среди отходов жить
Отход к отходам добавляя
Свой шаг не в такт шагам шагая?