Душу режут ножом

Леонид Бритва
Каждый день, слышу, вижу,
Какой-то страшный психоз.
Что-то вот-вот, случится,
И по коже мороз.

Пишу эти строчьи,
И их же боюсь.
Мир, как лодка на волнах,
Я в тебя верю, Русь.

Не  дано мне наверно,
Понять всё, что кругом.
Перестал в слово, верить,
Душу режут ножом.

Жизнь, сложная штука,
За ошибки прости.
Пророки, тоже не могут,
Все решенья найти.