***

Номад Икрамов
Ты не  обычная, хоть и земная.
 не старая, а вечно-молодая.
Вроде с мыслями, даже с разумом.
Не кидаюсь напрасно я  фразами.

Не уродина, но красавица
И не жадина, Родне нравится.
Не настырная, но упорная.
И порою, немного вздорная.

Алёна не гулена, а просто веселая.
Но, увы, всегда непокорная!
Слишком гордая, независима.
Подснежник ,с дубовыми листьями .

Недоверчива, чаще скрытная.
Для людей и добра - открытая
Ты - необычная...ты - земная ,
 - ЕДИНСТВЕННАЯ!...ТАКАЯ