Доброе утро

Олеся Захарова-Малькова
Доброе утро, солнце моё!
Бережный лучик...
Ты не смотри, что кругом вороньё,
Лужи да тучи...

Просто подумай, как милостив Бог
Каждое утро
Тем, что наполниться светом помог
Нам, грехоблудным...

Тем, что сегодня опять чистый лист
Перед тобою.
Можешь придумать и сам сотворить
Всё, что достойно.

Можешь прожить этот день как мужик
Или как гений...
А для начала... просто держи
Благословенье!