Мать и дочь

Владимир Улас
Какие разные глаза
Бог подарил без лишних шуток,
Янтарь вишнёвый, бирюза
                весёлых незабудок.
Но разве Бог тут был при чём?
Любовь ведь билась здесь ключом!




Фото Наталии Анисимовой