Вересковый поцелуй

Кургузикова Юлия
Я еще помню вкус твоих губ
Нежную ласку пальцев на коже.
Запах твой с запахом  вереска схожий,
Трепет сплетения судеб и рук.

Я отпустила из жизни тебя,
Только из сердца уйти ты не хочешь,
Тёмною ночью во сне ты приходишь,
Плачу в подушку,безумно любя.

Знаю ,что время давно отпустить-
Знаю,ты больше не часть моей жизни...
Нужно смириться и без укоризны
Просто забыть и попробовать жить.

Только не знаю пока для чего...
Жизнь без тебя ,словно песня без смысла
Я словно матрица,ты-мои числа,
Ты заполняешь моё бытиё.

И без тебя на душе пустота,
Город зажатый  в тиски карантина.
Годы пройдут,мой любимый мужчина,
Вкус твоих губ буду помнить всегда...