Корона для вируса

Андрей Сидельников 3
Я люблю когда есть перемены,
Не люблю только крайности в них.
Когда люди сидят на измене,
И Гарант пошумел и затих.

Неграм мы подарили свободу,
И теперь видим их там и тут.
Обнаглел он,теперь их в народе,
Афроамериканцем зовут.

Коронавирус, милый ты мой,
Политкорректных, на покой.

Не страшна им болезнь Венеры,
Даже СПИД, ведь у них есть гондон.
Мне противно когда как примеры,
Ставят брак мужика с мужиком.

Ведь Парадом один лишь зовётся,
Где фашистам раздали люлей.
Ничего видно не остаётся,
Дать Европе опять звездюлей.

Коронавирус, милый ты мой,
Всех толерастов, на покой.

Нам всегда говорили с экрана,
Что в стране псориаз и грибок.
А вчера нам Гарант вдруг поведал,
Гречка,соль и бумаги моток.

И пока а мы стоим в магазинах,
Как обычно без нас все решат.
Конституцию враз перепишут,
Мы беднее,а этот все рад.

Коронавирус,милый ты мой,
Ну ты все понял, на покой.

Вечер.21/03/20
Железнодорожный.