Внучки- хозяюшки

Наталья Загородняя -Гайдай
Вероничка с Лизой кашку варили,
Куколок своих они кормили,
На диете куклы не сидели,
Всё, что сварили, всё они съели.
А потом повели их  они гулять,
Решили на качельке покатать.
Внучки- мамы хороши,
Погуляли от души,
Куклам песни пели,
Кружились все на карусели.
Очень все устали,
Спать они все стали.
Внучки наши молодцы,
Поиграли от души.
Мы за ними наблюдали,
Они дружно так играли.
23.02.2020г.