Концерт классической музыки

Вадим Константинов 2
                Заговорит кларнет...

                Ему ответит
                Скрипка...

                Как будто невпопад,
                Откликнется
                Фагот...

                И вот уж через зал...

                Пока довольно
                Зыбка...

                Но становясь сильней...

                К нам Музыка
                Плывёт!..
                07.2011.