Храни тебя Господь!

Светлана Сафронова 3
Сегодня небо содрогая
Твой ангел имя назовёт
Наталья – значит дорогая
А жизнь продолжит свой отсчёт

Всё будет в ней и боль радость
И счастья сладостный полёт
Пусть никакая в мире гадость
Надежды в сердце не убьет

Неси в душе по жизни Веру
Будь благосклонна и добра
А зло и зависть, как химеру
Предай на суд Любви костра!

Люби сама и будь любимой
Храни свой дом и в нём очаг
И оставайся неповторимой
Пусть восклицают в след все «Ах»

Я поздравляю с днём рожденья!
В тебе моя и кровь и плоть
Скажу, как мать, без принужденья
Храни, храни тебя Господь!