Как Вас безумно я люблю

Александр Казачий
   Я Вас люблю безумно — говорю,
всего три слова, снова повторю,
как заклинание, признание, порыв,
души, случившийся надрыв...
Я вами болен, но рад я боли той,
болен весною  —  весною одной...

Хмельного, терпкого вина букет,
ни сна, ни утешения — жду ответ,
свеча, и на ветру б горела,
любовь,
   любовь не хочет знать предела.
Я вами болен, но рад я боли той,
болен весною  —  весною одной...

Ваш портрет, нарисую словами,
чувства земные сочатся глазами,
пламя губ  —  отблески страсти,
ожидания безумного счастья?!
Я вами болен, но рад я боли той,
болен весною  —  весною одной...

Москва, 24 августа, 2017.