прикрыв лицо воротником

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


питаясь гречкой и курями
смотрю тревожно в монитор
и в сводки трепетно ныряю
что нового с вчерашних пор
когда у нас начнётся то же
кто посчитает и кого
беспечно шествует прохожий
прикрыв лицо воротником
никто не верит больше слову
и каждый вирусолог щас
а может мы пока здоровы
и нет опасности для нас
и как-то это рассосётся
само без тестов и врачей...
дай бох здоровья руководству
раз мозг утрачен им совсем