О грязи

Последняя Пристань
Не учили меня напоказ целовать,
А учили дом мыть спозаранку,
И белье грязное на виду не полоскать,
И  жалеть бестолковых засранок.

Не учили меня лгать всему вопреки,
Чистоту души нарушая.
"Лучше горькая правда...", "МУка вместо мукИ",
Чем иллюзиями жить, страдая.

Научили отлично, только , увы,
Не могу перестать верить в лучшее...
Я поставила бы на карантин душИ
ДУши тех, у кого нутро сучное.