Есть Благость - колокольный звон...

Елена Гросс
Звонить во все колокола...
Так издревле звонила Русь,
Иль на защиту встать звала,
Иль извести напастьи груз...

Есть Благость-колокольный звон,
С души отхлынут все печали,
Для исцеленья послан он,
С ним праздник на Руси встречали.

Пусть колокольный звон плывёт,
Как лебедь по зеркальной глади,
К рассвету в сумраке зовёт,
Чтоб Русь не потеряла стати!!!

2020г. 22 марта