Вот как развидеть..

Григорий Артюхевич
Вот, как развидеть!

Допустим перед вами последнее говно!... И написано, что говно!
Или же вам просто чем-то не нравится пост.. И вы хотите развидеть.

Пишем в коммент волшебные слова.

"Отчитка
Разглаз
Отпись

И на Х посыл!"