Мысли мчатся одна за одной

Валентина Сомова Ти
Мысли мчатся одна за одной.
Не могу я за ними угнаться.
Что придумали вместе с тобой.
Не реальным мне стало казаться.
Я за мыслями своими не слежу.
Куда надо они вмиг прискачут.
Вот сейчас я все больше лежу.
Ну а как же придумать иначе.
Мои мысли, ведь только мои.
По другому никак в этом мире.
Мои мысли, мои скакуны.
Открывай для них двери пошире.
Я бы все, что навеяли мысли.
Превратила в реальность сейчас.
Только были бы на все это силы.
Тут же мысли все в дело в сей час.
Мысли мчатся одна за одной.
Словно по замкнутому кругу.
Обращаюсь я к Богу, Боже мой.
Окажи мне такую услугу.
Мысли мчатся одна за одной.
Мне за ними никак не угнаться.
Все они, словно ролик  зимой.
Я все мчусь, что- то стало казаться.