Вирус. Анекдот

Татьяна Паршакова
   
Вот зоопарк, полно зверят,
И все увидеть их хотят.
Вокруг гуляющий народ,
Смотритель делает обход.
Вот, ко слонам подходит он,
И тут закашлялся вдруг слон.
-Ох, видно вирус он схватил,
И в пойло водочки подлил.
Вот день другой, к  слонам спешит,
А слон здоровенький стоит.
Но вот беда- слоны другие
Вдруг стали все совсем больные,
В вольере кашляют  стоят

    ***
(Ох,видно водочки хотят)