С Надей, вдруг он обручился

Оля Путинцева
 
 
У берёз набухли почки.
У ольхи летит пыльца.
По утрам звенят рассветы.
С песней  Пети – петуха.

Оживил Апрель  дивчину.
Разметал девчонке косу.
Утро будит первоцветы.
Ветер гонит с неба тучи.

Наш Апрель надежды будит.
Он, Апрель,редчайший плут.
Наш дружок в Весну влюбился.
С Надей, вдруг он обручился.