Видит око... анекдот

Татьяна Паршакова
Сидят собаки на дворе
Ведут свою беседу:
-Дружок, скажи, сегодня ты
Что получил к обеду?
Не веришь, Шарик, колбаса
И мясо- всё прекрасно,
Все миски всякой вкусноты
Полны, но всё поверь напрасно.
-А что, скажи, случилось вдруг?
-Да РЫНОК нынче в доме, друг,
Всё видит око- зуб неймёт,
Короткий, братец, поводок.