Ушла любовь...

Ираида Лабутина
Н'ебо слезу роняет росную,
Е'два слышно шумят ковыли.
Б'ыли ночи так буйно звёздные,
О'тчего же исчезли они?
С'тонет ива над речкою синей,
Л'оск теряет осенней порой.
Е'два ли вернёшь, если уж сгинет,
З'вездопад той любви неземной.
У'тро просыпается хмурое,
Р'ежет горизонт тускло заря.
О'казалось чувство дежурное,
Н'ет огня и костры не горят.
Я'рко солнце днём больше не светит,
Е'гозой стала ночью луна.
Т'ихо плачет любовь в том букете
Р'оз, что был когда-то у окна.
О'сень вновь кружит листопадная,
С'веркнула монетой золотой.
Н'о вот уж время безотрадное -
У' шло счастье...в душе непокой.
Ю'доль ночью плакала росой!