Как мёрзнут розы на снегу...

Светлана Жаркова
Бесцветных дней моих плеяда...
О, Боже, как была я рада-
Лучу,мелькнувшему в окне,
Когда ты так спешил ко мне;

В руках ты нёс букет из роз,
Усыпанных росой из слёз...
Моих. Ночных...

Вошёл. Улыбкою тебе награда,
И блеск свечи,духов услада,
УтрА и свежесть и прохлада.

Хрусталь принял букет из роз,
Усыпанных росой из слез...
Моих. Ночных...

Но,боль неосторожной фразы-
Тебе простить я не смогу;
Итог: летит букет из вазы...
Как мёрзнут розы на снегу!