Так хочется писать красиво

Людмила Симонова 4
Так хочется писать красиво
Родные нежные слова,
Но в сердце рана не остыла,
И панцирь душу заковал.

Отсюда строчки без полёта,
И откровенных нежных чувств,
Забиты болью все минуты,
Гордись, истерзанная грусть.

09.05.2019 6:35