Преображение Мира

Ян Николаев
ПРЕОБРАЖЕНИЕ  МИРА




Поисчезали из аптек,
Стерильных масок упаковки,
И люди в суетливый век,
Ушли от радужной обертки.

Слетают маски с наших лиц,
Сарказма, праздности, гордыни,
Спасающий вакцины  шприц,
Все в ожидании отныне.

Футляр надели на себя,
Воздвигли стены континенты,
Где жили люди, как друзья,
Теперь лишь в памяти моменты.

Рукопожатий дружбы той,
Что нас мирила и объятия,
Где жизнь была такой простой,
Теперь стоим мы у Распятия.

Перевернулись небеса,
Всё  к верху дном вдруг оказалось,
Мы слышать стали голоса,
Тех, кто за стенами остались.

Национальный колорит,
Свой у народов проявился,
Европа стала, как гранит,
В Россию— Дух Святой явился.

С Востока Солнечной волной,
Придёт спасение на Землю,
Великой Силой ключевой,
Ведущей Мир наш к просветлению.

Я знаю— это будет так!
Уже сплотились Силы Света,
В единый, против зла, кулак,
И всё пройдёт, пройдёт и это.


23.03.2020