Послание из прошлого. Рецензия на стих Геннадия Ка

Наталья Завацкая
"И спросит:"Мама,разве в прошлом
веке в таком ходили  люди - человеки?"
А мама скажет:"Я в утиль снесу."
Но где-то в складках старенького
платья,
Найдёт бумагу - старый, жёлтый лист.
На нём стихи,ну кто бы мог подумать,
"Я думала,что этот листик чист."

Они нашли из прошлого послание.
А в нём неразделённая любовь.
Оно прошло сквозь  годы,расстояния,
Вернулось к внукам,прочитайте вновь:
Как он любил,как он страдал и
плакал,
Как жизнь свою Вам посвятил сполна
И у детей он попросил прощения:
"Простите,дети и прости жена."

И мальчик скажет:"Мама,дай листочек,
Я дедушке записку напишу,
О том,как я хочу увидеть деда,
О том,как сильно я его люблю."


23.03.2020.г.

Автор Геннадий Казакевич стих"Когда
умру...".