нельзя терять...

Кундыз Джумалиева
   порою, так бывает трудно,
   все потому что у меня.
   вдруг, создается снова чувство,
   которое забыть нельзя!!!

   и мы подвержены с тобою,
   тем мыслям, что не быть вдвоем.
   все потому что в мире этом,
   как то неправильно живем...

   и наступает охлажденье...
   ведь невозможно разгадать.
   то, что годами создавали...
   в мгновенье можно потерять???


     23.03.2020г алтай