Светлана

Людмила Кабанюк
 
                Светлане Васильевне
Сиянье глаз и вьющихся волос
Вам так идёт. Вы просто королева.
Ещё движенья легкие, как сон,
Танцует, не идёт, младая дева.

Летящий стан и мелодична речь,
А белые уста – кораллов круг.
На руки смотришь, будто листьев песнь,
А коль коснешься, боль уходит вдруг.
        А верность, нежность, счастье ждут вокруг.