Все возрасты!

Аександр Фролов
Любви, все возрасты покорны;
Забудь о том, что ты старик!
Мы от любви; парим как голуби,
Порой поём, как соловьи!
Вокруг считают все, безумством,
Весь совершённый подвиг наш.
Глупцы, забыв святое чувство,
А знают, только ералаш!