Малийский бар

Лев Федянин
“Бонжур,.. сава, ...оревуар,...
Мерси,... атут а лёр...."
Шум голосов, вонючий бар,
За стойкой негр - жонглёр.
 
И дым столбом, и дух столбом
И льется ром, как кровь.
В углу - в салат кого-то лбом,
В другом углу – любовь.
 
И никому и дела нет
До белого лица
Подумаешь, не так одет,
Как в своре псов овца.
 
Смеется женщина в трико,
Прическа – помело.
И почему им так легко,
А мне так тяжело?