Письмо сопернице

Эльза Кириллина
Прожили с мужем сорок лет,
И вот одна тоскую.
Больней причины просто нет -
Влюбился в молодую.

Вчера подали на развод,
Увидела девицу:
Слегка за двадцать, пухлый рот -
Мне с нею не сравниться.

Что в муже юная нашла,
Ведь он больной и старый?
Она, как внучка, рядом шла -
Не назовешь их парой!

Конечно, он весьма богат
И даже интересен,
Красивым дамам очень рад,
Споет им много песен.

Но как его лечить, беречь,
Где юной научиться?
Её должна предостеречь,
А то беда случится!

В письме сопернице своём
Все изложу подробно:
К каким врачам им на приём
И как питаться дробно.

Мясным не смела чтоб кормить:
Страдает муж подагрой.
И может даже  погубить
Она его  виагрой!

Пусть за давлением следит
И в срок даёт лекарства.
Ещё артроз и простатит
Исполнены коварства:

Муж часто ходит в туалет,
Чтоб не упал с кровати,
Пускай ночной не гасит свет.
И с Камасутрой хватит!

Не разогнется он уже,
Случись радикулит.
Забудет пусть про неглиже -
В кальсонах тёплых спит!!!

Ему хрусталики менять
В году грядущем надо -
Бумаги все ему читать
Пусть "детка" будет рада!

Любимый галстук муж забыл
К парадному костюму-
Пусть купит лучший, чтоб он был
Готов идти хоть в Думу!

Собачьей шерсти поясок
Добудет срочно мужу!
Сама пусть делает квасок,
Чтоб тайно пил на ужин:

С друзьями любит он сидеть,
Они - коньяк и водку,
А он - с гитарой песни петь.
Не дремлет пусть молодка!

Желаю счастья много лет,
Чтоб муж был благодарен!
А бизнеса у мужа нет:
Он МНЕ давно подарен!!!

Вдруг все узнает и вернет
Девчонка мне супруга?!
Пусть хоть недельку подождет:
Я ожидаю друга!

Даст с однокурсником моим
Дни провести в Париже.
Исчезла ли любовь, как дым,
Почувствую, увижу...