Ночью

Лев Федянин
Сегодня ночью как-то грустно...
И лес в сверкающем покрове,
И холодно в душе, и пусто...
И хочется напиться крови...

В лесу такая тишина!
Луна раздетая прекрасна...
И участь чья-то решена,
Но чья, ещё пока не ясно....