Глаза

Людмила Кабанюк
               
                В. А.Новак
Глаза видят небо и радугу.
Глаза восхищает луна.
Глаза – это песня и радость –
Душа, коли та влюблена.

Глаза – это зеркало света,
Рассвет или мягкий закат.
Черпают в них силы поэты,
Что изредка смотрят назад.

Мои ощущения в выси,
В дали, где плывут корабли.
Прозренье меняет событья,
Включаясь в защиту Земли.