Вор украл охапку дров Шутка

Наталья Осенева
Вор украл
охапку дров,
на пути
у вора ров,
перепрыгнуть
он не смог,
в ров упал
и весь промок.
В довершение
беды
вора выдали
следы,
выйти чистым
из воды -
бесполезные
труды.