Под розовым небом Парижа

Сергей Агеев 2
Под розовым небом Парижа,
Идёт к завершению март.
И поступь его еле слышна
Из окон богемных мансард.

В ущельях изломанных улиц,
Зажглись фонари до утра.
И тени от них изогнулись
По стенам домам и дворам.

Стучат каблучки в переулках,
И сердце сильнее стучит.
Париж на вечерних прогулках
Клянусь, очень вас удивит.

Забыты на старом балконе,
Бокал и бутылка вина.
Тёплом драгоценных ладоней
Я буду согрет до утра.

Сергей Агеев