А как же, исчо год о контракту?!

Номад Икрамов
Я тебе нарисую весну
Тонкой кисточкой мартовской вербы:
Снег последний в горах Каратау  уснул,
И подснежник появился в степи  - самый первый.
Не ворчи, что на улице грязь,
Надо стёкла помыть на балконе,
Оглушили вороны, кружась -
Всё кричат о своём, о вороньем.

Как же давно,  я тебе не посвящал  стихи
Про Весну - нет прекрасней сюжета,
Золотую серёжку ольхи,
Мотыльков шоколадного цвета
И речную , Волжскую гладь –
Невеликие, может, богатства…
Думал  исчо год   рисовать,
Ворожить, колдовать, удивляться.