О власти

Лили Иванова
23 марта- день памяти императора Павла I
         ( 1754 – 1801 г)
 
Страсть, страх и зависть,         
Мистика царских дворцов,         
Замков, владений.

Блеск карнавалов,
Тайны "мадридских" дворов,
Миг наслаждений.

Был ли кто счастлив из тех,
Власть предержащих? -
Нет!  Нелюбовью согрет
Трон их блестящий!

 P.S. Памятник  императору Павлу I , гор. Павловск
 (фото автора)