Пока всемирный карантин

Светлана Назаренко 3
Пока бушует карантин,
Программу включим " не один".
Заходим в Вайбер и ватсап,
Встречаемся с друзьями там.

Дома делаем уборку
Проявив свою сноровку.
Антрессоли убираем,
Лишний хлам весь выкидаем.

Чтоб ничто не задержалось,
Да полегче всем дышалось.
И можно вкусности сварить,
Да классный фильм не пропустить.

Только, не паниковать
И на Бога уповать.
Масло в лампы запасать,
Жениха, чтоб не проспать.

22.03.2020 г.

Последние две строчки к притче
О неразумных девах.

Ев. от Матфея 25 глава.