В спину дышит холод мороза

Людмила Симонова 4
В спину дышит холод мороза,
Мне бы по крышам…
Но снова слёзы…
В спину гонят злые цунами,
Поговори с нами…
В спину дышит каньонный ветер,
Не уходи, на рассвете…
Горы шепчут в порыве гула,
Здесь любовь всколыхнула…
Дождик капает звонкой каплей,
Грома звук слабнет…
Остановись на мгновение…
Любовь не взяла терпением.

21.09.2019 нач.
30.11.2019 зак.