Несбиваемая

Arisha
(текст в работе, через косую черточку - /////// - варианты строк)

1.

Немного по Фрейду,
Немного по мне:
Твой утренний кофе / Опять твой эспрессо
Остыл на столе.   / Ещё на столе.

Он видел нас вместе,
Он выпит не весь,
И кажется, ты ещё здесь.

Из тысяч мелодий / Из сотен мелодий
Нужна лишь одна.  / Важна лишь одна.
Разлука приходит,
Сжигая дотла.

Ты сквозь расстоянья
Мешаешь дышать,
И кажется, кровь бежит вспять. / И кажется, кровь течёт вспять.


ПРИПЕВ:

Я – не я,
Если не к тебе на скором!
Ты моя несбиваемая
Под 40!

Я – не я,
Если не к тебе на скором, / Если к тебе не на скором,
Ты моя несбиваемая
Под 40!

2.

Я – провод под током
В режиме нон-стоп. / Я падаю в  топ,
Я знаю так много
Про жар и озноб.

Движениям тесно,
Рефлексы на нет, / Реакции нет,
Уже начинается бред.

Я выйду из дома
На пару с дождём,
На смену симптому /  По ходу, симптомы Сменяет синдром
Приходит синдром,

А надо всего-то
Две дозы любви
И взять в свои руки твои. / Возьми мои руки в свои.


ПРИПЕВ:

Я – не я,
Если не к тебе на скором!
Ты моя несбиваемая
Под 40!

Я – не я,
Если не к тебе на скором, / Если к тебе не на скором,
Ты моя несбиваемая
Под 40!

______________________

21.03.20