Джентльмены удачи

Игорь Шевчук
Мы корсары –
                не гусары!
Нам приличья не по чём!
Всех покрошим в колбасары,
Утрамбуем кирпичом.

Ваши школы фехтованья
Позабудьте,
                господа!
На позиции вставанье  -
Кто сюда,
                а кто туда.

Мы орудуем с наскока,
По ночам,
              из-за спины.
И не важно там насколько
В фехтованье вы сильны.

Любим всякие мы трюки.
Скажем есть у нас такой:
«Руки вверх!» –
              поднимем руки,
Третьей в лоб дадим рукой.

Можем крикнуть мы
                «АКУЛА!!!» -
Чтобы враг глаза скосил,
А потом ему по скулам
Врезать ломом,
                что есть сил.

Обожаем сковородкой
Мы огреть исподтишка…
Разговор у нас короткий.
А у вас тонка кишка!

Свой кинжал на пузе пряча,
Мы не верим ни во что.
Любит нас одна Удача.
Больше кажется – никто.

Мы Удачи джентельмены!
Мы искатели нажив!
Будем с вами откровенны:
УБЕГАЙ, ПОКУДА ЖИВ!!!