Выбор

Инна Владимировна Агаджанян
Сыграем, друг мой, в Покер,
Где комбинацию игры, укажет Джокер,
Кто скинет карты - проиграл,
Так обозначится финал...

Продолжим?
Ну, смелей...
Мы комбинацию вторую,
Вот здесь и ставку выберем любую,
Уловка нераскрытых карт,
Придаст соперникам азарт

Подкинута колода,
Где ставка будет вводом,
Картинкой из колоды,
Есть прикуп, дальше ходы...

Кто "Пас и сбросил карты",
Кто "Пас с возвратом карты",
Закроет ход вслепую,
Не разыграв Джекпот, пасуя.